Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Капуста белокочанная
400 грамм
Вода
2 литра
Мясо
400 грамм
Овсянка
60 грамм.
Бекон
100 грамм
Способ приготовления
Сам рецепт:
Овсянку замочить.
Капусту почистить и мелко нарезать.
Мясо варить в воде 1 час. Затем овсянку, капусту и копчености добавляются в суп и варятся еще 25 минут. Мясо можно порезать на маленькие кусочки и добавить в суп.
Очень незамысловатый и простенький рецепт. Так как у меня бульон уже был и мои домашние не любят мясо в супах, то я приготовила так:
Супик получился совершенно нейтральным с копченым вкусом. Овсянка совершенно не чувствуется, видимо она придает сытости этому легкому супу. Доче у меня понравилось есть в прикуску с бутербродом с колбасой. Супругу с хлебом с горчицей.
Приятного всем аппетита.
Овсянку замочить.
Капусту почистить и мелко нарезать.
Мясо варить в воде 1 час. Затем овсянку, капусту и копчености добавляются в суп и варятся еще 25 минут. Мясо можно порезать на маленькие кусочки и добавить в суп.
Очень незамысловатый и простенький рецепт. Так как у меня бульон уже был и мои домашние не любят мясо в супах, то я приготовила так:

Режем капусту тонко, складываем в скороварку, немного воды и на овощи на 10 минут

Нарезаем наши копчености. У меня это кусочек копченого сала для придания вкуса.

Как капусто протушилась, добавляем бульон, специи, овсянку и копчености. Ставим на суп на 5 минут.
Супик получился совершенно нейтральным с копченым вкусом. Овсянка совершенно не чувствуется, видимо она придает сытости этому легкому супу. Доче у меня понравилось есть в прикуску с бутербродом с колбасой. Супругу с хлебом с горчицей.
Приятного всем аппетита.
Программа: овощи, суп.
Время приготовления: 20 мин.