Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Язык говяжий
1,85кг
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Душистый перец горошком
3шт
Лук репчатый
3шт
Лавровый лист
3шт
Способ приготовления
Купила язык мороженный. Разморозила в кастрюле с водой. Порезала кубиками лук. Язык натерла солью и перцем, со всех сторон посыпала луком. Положила в куумный пакет, туда же лавровый лист и душистый перец горошком. Вакуумируем, кладем в скороварку штеба так, чтобы язык был полностью в воде. Закрываем крышку, ставим на программе "Подогрев" 72гр на 20часов и забываем.
После окончания программы. Язык прямо в пакете погружаем в холодную воду. Затем достаем из пакета, очень легко снимается пленка с языка. Нарезаем, подаем
Запах, вкус - это не передать словами!!! Очень вкусный и нежный!!!
После окончания программы. Язык прямо в пакете погружаем в холодную воду. Затем достаем из пакета, очень легко снимается пленка с языка. Нарезаем, подаем
Запах, вкус - это не передать словами!!! Очень вкусный и нежный!!!
Программа: Подогрев
Время приготовления: 20 ч. 30 мин.