Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Мойва
600 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Кетчуп томатный
2 ст. л.
Масло растительное
Соль, перец горошком, лавровый лист
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта Автор рецепта Nelchik.
Мойву очистить (обрезать голову и вычистить кишки), посолить (я добавляю еще приправу для рыбы). На сковородку налить маслице, укложить рыбку, сверху лучек, перчик, лавровый лист, соус и добавить пару ложек воды. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7. Затем рыбку перевернуть и тушить ещё минут 10. Если в конце остается много воду можно на пару минут открыть крышку что-бы вода испарилась.
Мойву очистить (обрезать голову и вычистить кишки), посолить (я добавляю еще приправу для рыбы). На сковородку налить маслице, укложить рыбку, сверху лучек, перчик, лавровый лист, соус и добавить пару ложек воды. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7. Затем рыбку перевернуть и тушить ещё минут 10. Если в конце остается много воду можно на пару минут открыть крышку что-бы вода испарилась.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 500 гр.