Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба
Лук
Грибы/свежие/замороженные
Масло растительное
Соль
Перец
Мука
Яйцо
Способ приготовления
В замороженом виде стейки трески имели очень приличный вид. Утречком выложила их размораживаться, предвкушая ужин с рыбкой и овощным салатиком. К вечеру с рыбой произошла жуткая метаморфоза: в руках у меня был пакетик, наполненный жидкостью, с непонятными кусочками рыбы. Выложенные на доску "стейки" выглядели печально.

ну что ж, будем приводить рыбу в порядок. "Стейки" свернула кольцами, посолила, поперчила

затем запанировала в муке и обваляла в слегка подбитом вилкой яйце. Жарила на растительном масле, на среднем огне.
Две большие луковица порезала полукольцами, в сотейник налила растительное масло, выложила лук и поставила томиться на среднем огне. Разморозила в микре рыжики, закинула их к луку, посолила, чуть перцем присыпала, закрыла сотейник крышкой. Тушила минут 20, периодически помешивая. Затем рыбу выложила на тарелку, а сверху накрыла рыжиками в луковом соусе. Вкусно получилось))

ну что ж, будем приводить рыбу в порядок. "Стейки" свернула кольцами, посолила, поперчила
затем запанировала в муке и обваляла в слегка подбитом вилкой яйце. Жарила на растительном масле, на среднем огне.
Две большие луковица порезала полукольцами, в сотейник налила растительное масло, выложила лук и поставила томиться на среднем огне. Разморозила в микре рыжики, закинула их к луку, посолила, чуть перцем присыпала, закрыла сотейник крышкой. Тушила минут 20, периодически помешивая. Затем рыбу выложила на тарелку, а сверху накрыла рыжиками в луковом соусе. Вкусно получилось))
