Японское блюдо "Треска рыбака"
Гаша
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Камбала, запечённая в лимонном масле (от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее) Треска в соусе из белого вина с шафраном Скумбрия по мотивам сельди по-голландски Тельное из судака, запеченное в форме Треска по-каталонски Рольмопсы (немецкие роллы) - традиционные, с яблоками, с черносливом Угорь мозельский в соусе из Рислинга (Moselaal in Rieslingsosse) Уха по-вилковски Японский вариант рыбных котлет
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе