Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Морской волк (он же Сибас)
Тыква (мякоть)
Соевый соус
Тимьян
Петрушка
Лук
Соль
Перец
Кунжут
Способ приготовления

Рыбу почистить, выпоторошить и смазать соевым соусом внутри и снаружи.
Тыкву нарезать небольшими кубиками и смешать с рубленной зеленью и соевым соусом.

Положить начинку в брюшко рыбы и скрепить зубочистками. Еще раз обмазть рыбу соевым соусом.

Завернуть в фольгу, положить на решетку пароварки и поставить мультварку на программу "Варка на пару" 20 минут.
Когда прозвучит сигнал мультиварки о завершении программы, не открываем крышку еще 10 мин.
Осторожно выкладываем рыбу на блюдо, извлекаем из брюшка зубочистки, присыпаем зеленью и кунжутом начинку из брюшка. И угощаемся.

Программа: ВАрка на пару
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
На гарнир можно подавать пюре или рассыпчатый рис с приправами. У меня гарнира в этот раз не было, т. к. рыба источала прекрасный тонкий аромат и до гарнира не дожила едва выдержав скромную фотосессию!