Красноглазка фаршированная

Категория: Рыбные блюда
Красноглазка фаршированная

Ингредиенты

Красноглазка тушка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репка
1 шт.
Огурец маринованный
2 шт.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Тимьян
2-3 вет.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Способ приготовления

 
Красноглазку почистить от чешуи, срезать плавники и отрезать голову с хвостом.

 
По спине сделать разрез и удалить кости. Брюшко должно остаться целым.

 
Лук порезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке. На небольшом огне обжарить до мягкости.

 
Добавить натертые на крупной терке огурцы. Перемешать.

 
Пожарить все вместе еще пару минут. Слегка посолить и поперчить.

 
Филе красноглазки посолить и поперчить.

 
По центру выложить начинку. И сложить.

 
Положить на лист пергамента рыбу и тимьян. Полить маслом. Плотно завернуть.

 
Рыбу в бумаге завернуть в фольгу.

 
Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

 

 

 Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка

Примечание

Вкусная рыбка. Огурчик придает пикантности. Резала еще теплой. Форму держит, но срез не очень ровным получается, но оно и понятно. Полежав в холодильнике, режется уже без изъянов. Рекомендую!
Красноглазка фаршированная

Рецепты с похожими ингредиентами


MariS
Снова у тебя заморская рыбка, Анжел! С огурчиками очень пикантно. Только вчера готовила с ними мяско, а у тебя рыбка - надо пробовать. Спасибо!

ang-kay
Марина, спасибо. Полюбили мы эту рыбку. Вкусненькая и цена у нас нее ну очень демократичная. Пробуй с огурчиком. Хорошо)

NM
Анжела, как всегда красота, очень хочеться рыбки. Сделаю обязательно. Люблю ваши рецепцы.




Анжела, как всегда красота, очень хочеться рыбки. Сделаю обязательно. Люблю ваши рецепцы.

ang-kay
Наденька, спасибо огромное



Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Новое на сайте