Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Красноглазка
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Клюква
150 г.
Тимьян
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Красноглазку почистить, выпотрошить, убрать жабры. Чеснок разобрать на зубчики. Пару зубчиков почистить, а остальные оставить в кожуре. Тимьян помыть, клюкву помыть и перебрать.
Рыбу посолить внутри и снаружи, поперчить, смазать маслом. В брюшко положить 2 зубчика чеснока, тимьян, оставив пару веточек и немного клюквы. Оставшиеся продукты разложить вокруг рыбы. Все взбрызнуть маслом.
Рыбу поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать и взбрызнуть маслом. Клюкву с чесноком можно собрать и растереть в соус или есть просто так.


Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Порций: 2 порции
Примечание
Простенький и быстрый рецепт. Но от этого не менее вкусно получается. Рекомендую!