Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео)

Категория: Рыбные блюда
Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео)

Ингредиенты

Кета (другая красная рыба)
300г
Картофель вареный
4шт
Укроп
1 пучок
Сливки
1 стак.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Лимон
0,5шт
Соль, перец, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, полить лимонным соком.
Приготовить соус. В сливки добавить горчицу, майонез, соль и перец. Перемешать.
Вареный картофель нарезать шайбами. Уложить в форму чередуя куски рыбы и картошки. Посыпать укропом и залить соусом.
Выпекать в разогретой до 200град. духовке минут 20-25.


Примечание

Вкусное и быстрое блюдо. Таким образом можно готовить любую плотную рыбу.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео). Категория: Рыбные блюда. Автор: tatyana1. Ингредиенты: Кета (другая красная рыба) 300г • Картофель вареный 4шт • Укроп 1 пучок • Сливки 1 стак. • Горчица 2 ст. л. • Майонез 3 ст. л. • Лимон 0,5шт • Соль, перец, специи по вкусу.
PT4M31S
True
2020-03-31T07:43:35+03:00
embedUrl
Кета с картофелем в сливочно-горчичном соусе (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами


karenn
Картофель можно заранее не отваривать.

tatyana1
karenn, сырой не успевает проготовиться за 20 минут.



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Постные блюда

Новое