Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Кета (другая красная рыба)
300г
Картофель вареный
4шт
Укроп
1 пучок
Сливки
1 стак.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Лимон
0,5шт
Соль, перец, специи
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, полить лимонным соком.
Приготовить соус. В сливки добавить горчицу, майонез, соль и перец. Перемешать.
Вареный картофель нарезать шайбами. Уложить в форму чередуя куски рыбы и картошки. Посыпать укропом и залить соусом.
Выпекать в разогретой до 200град. духовке минут 20-25.
Приготовить соус. В сливки добавить горчицу, майонез, соль и перец. Перемешать.
Вареный картофель нарезать шайбами. Уложить в форму чередуя куски рыбы и картошки. Посыпать укропом и залить соусом.
Выпекать в разогретой до 200град. духовке минут 20-25.
Примечание
Вкусное и быстрое блюдо. Таким образом можно готовить любую плотную рыбу.