Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Болг. перец
Мясо + рис, причем можно сырой
Лук
Морковь
Заливка:
Кетчуп (или томат)
1 ст. л.
Майонез (или сметана)
1 ст. л.
Хмели-сунели и соль
по вкусу
Разбавить стаканом воды
Способ приготовления
Очищенные от семян перцы начинить фаршем (мясо + рис, причем можно сырой). Уложить на дно кастрюльки. Сверху посыпать порезанную луковицу и натертую на терке морковку. Налить заливку, чтобы она была чуть ниже уровня перцев.
Готовить в режиме «тушение» 1,5 часа. Чтобы подлива стала более густая и с насыщенным цветом, то можно потом включить еще режим «выпечка» на 10-15 минут.
Готовить в режиме «тушение» 1,5 часа. Чтобы подлива стала более густая и с насыщенным цветом, то можно потом включить еще режим «выпечка» на 10-15 минут.
Примечание
Предлагаю свой вариант фаршированных перцев.
Буду рада, если и вам понравится!
Буду рада, если и вам понравится!