Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто
Мука
замесить легкое тесто
(все копоненты
и половину муки вымешать в блендере,
остальную муку подсыпать постепенно)
замесить легкое тесто
(все копоненты
и половину муки вымешать в блендере,
остальную муку подсыпать постепенно)
300 г
Сахар
75 г
Масло сливочное размягчённое
120 г
Желтки
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Маковая масса
Мак молотый
350 г
Сухари молотые
4 ст. л.
Желтки
3 шт.
Сахар
120 г
Способ приготовления
Желтки растереть до бела с сахаром. Белки взбить в крепкую пену и ввести порциями в желтковую массу.
( у меня было только 150 г мака и в результате 2 ст. л. манки, 2 желтка, 70 г сахара)
Творожная масса
400 г творога растереть в блендере,
1 пакетик пудинга классического или ванильного (сухой 40 г)
4 желтка растереть с 150 г сахара добела. (все сразу взбила)
Взбить 6 белков до крепких пиков, ввести очень осторожно в несколько приемов в творожную массу.
Сборка
Сначала тесто, потом маковую начинку и затем творожную,
режим выпечки 65+40 мин.
Дать остыть в мультиварке не открывая крышки.
Готовый залить или растопленным шоколадом или шоколадной помадкой (шоколада под рукой не оказалось)
( у меня было только 150 г мака и в результате 2 ст. л. манки, 2 желтка, 70 г сахара)
Творожная масса
400 г творога растереть в блендере,
1 пакетик пудинга классического или ванильного (сухой 40 г)
4 желтка растереть с 150 г сахара добела. (все сразу взбила)
Взбить 6 белков до крепких пиков, ввести очень осторожно в несколько приемов в творожную массу.
Сборка
Сначала тесто, потом маковую начинку и затем творожную,
режим выпечки 65+40 мин.
Дать остыть в мультиварке не открывая крышки.
Готовый залить или растопленным шоколадом или шоколадной помадкой (шоколада под рукой не оказалось)