Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные (телячьи) ребра
1 кг
Вишня без косточек
200-300 г
Сок от вишен
150 мл
Вода
50-100 мл
Лавровый перец
Соль
Приправы
Способ приготовления
Ребра обжарить в режиме выпечка без клапана с двух сторон до золотистого цвета. Добавить вишню консвервированную, сок от нее, воду, лаврушку, специи. Тушение 1,5-2 часа.
Перед подачей можно сделать соус: сметана+крахмал+вишня чуток проварить до загустения и полить. (мне было лень)
Перед подачей можно сделать соус: сметана+крахмал+вишня чуток проварить до загустения и полить. (мне было лень)
Примечание
П. с. с вишней я люблю именно телячьи ребра, они более нежные и сок вишни придает им необыкновенную мягкость.. Свиные для меня жирноваты, но в этот раз делала с ними за не имением других