Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Филе
4 шт
Морковь
2 шт
Лук
2 шт
Томатная паста
1 ст. л
Молоко
200 мл
Сливки
10-20 % 200 мл
Соль, перец По вкусу
Карри
2 ч. л
Способ приготовления
На филе сделать надрезы. Посолить.
Филе обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Лук нарезать мелко и обжарить.
Добавить морковь натертую на крупной терке. Протушить до полуготовности.
Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить. Приправить карри.
Влить молоко.
Влить сливки. Перемешать и дать закипеть.
Выложить обжаренное филе в соус и протушить 5 минут.
Готовое филе подавать с рисом, булгуром, картофелем.
Примечание
По желанию в соус можно добавить грибы.