Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Цыплёнок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 дольки
Масло для обжаривания
3 ст. л.
Приправа
1 ст. л. с горкой
Вода или бульон
Соль
Сок лимона
Томатная паста (по желанию)
1 ст. л.
Способ приготовления
Налить в \"Мастер-плов\" масло, включить на начало \"Обжаривания\". Положить мелко нарезанный лук и растёртый чеснок, через 2-3 мин добавить 1 ст. л. порошка \"Карри\", перевести регулятор на \"Тушение\" и готовить эту смесь 3-4 мин. Подготовленного, нарезанного на порции цыплёнка выложить в сотейник, хорошо перемешать с пряностями и тушить под крышкой 30-40 мин.
Если жидкость сильно выкипела, добавить воду или мясной бульон. При желании во время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком лимона.
Если жидкость сильно выкипела, добавить воду или мясной бульон. При желании во время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком лимона.