Категория: Рыбные блюда
Кухня: азербайджанская

Ингредиенты
Рыбное филе ( у меня телапия)
400 г.
Помидор свежий
2 шт.
Лук-репка
2 шт.
Чеснок
5 зуб.
Петрушка пуч.
Лимонный сок
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительно
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами. Чеснок - пластинками. Рыбу - крупно.
В сковороду налить масло. Нагреть. Добавить лук, чеснок и рыбу. Посолить, поперчить.
Обжарить.
Помидоры порезать на дольки.
Добавить в сковороду. Перемешать.
Положить порезанную петрушку. Готовить, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. В конце взбрызнуть лимонным соком.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусная рыбка получилась. Рекомендую!