Сырдаг из рыбы

Категория: Рыбные блюда
Сырдаг из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе ( у меня телапия)
400 г.
Помидор свежий
2 шт.
Лук-репка
2 шт.
Чеснок
5 зуб.
Петрушка пуч.
Лимонный сок
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительно
3-4 ст. л.

Способ приготовления

 
Лук порезать полукольцами. Чеснок - пластинками. Рыбу - крупно.
 
В сковороду налить масло. Нагреть. Добавить лук, чеснок и рыбу. Посолить, поперчить.
 
Обжарить.
 
Помидоры порезать на дольки.
 
Добавить в сковороду. Перемешать.
 
Положить порезанную петрушку. Готовить, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. В конце взбрызнуть лимонным соком.

 
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень вкусная рыбка получилась. Рекомендую!

Похожие рецепты

Сырдаг из рыбы

Caprice
Интересный рецепт, лёгкий, быстрый. Надо будет попробовать. Спасибо.

ang-kay
Irene, на здоровье)

Amasar
А как определяете, что пора помидоры закладывать?

ang-kay
Андрей, когда обжарилась немного рыба. Читаем текст.



Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»

Постные блюда

Новое на сайте