Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: азербайджанская

Ингредиенты
Яйца
4-5шт
Масло сливочное
50-60г
Кинза
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Зелень помыть, стряхнуть, мелко порезать. Залить яйцами, посолить, перемешать. В сковороде на малом огне растопить масло, выложить яйца с зеленью, разровнять, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне ~5 минут. Перевернуть, используя широкую лопатку. Сразу же снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 2-3 минуты. Вот и все. Очень сочное и вкусное блюдо получается, естественно для любителей зелени))







