Категория: Овощные блюда
Кухня: Украинская кухня

Ингредиенты
Молодая картошка
10 маленьких клубней
Сливочное масло
3 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Укроп, зелёный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картошку хорошенько вымыть с помощью щётки и отварить до полуготовности.
Слить воду, кртошку разрезать пополам.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить картошку до золотистой корочки.
Посолить, добавить мелко нарубленную зелень и сметану, перемешать и потомить в течение 3-ёх минут. Картошечка готова!
Слить воду, кртошку разрезать пополам.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить картошку до золотистой корочки.
Посолить, добавить мелко нарубленную зелень и сметану, перемешать и потомить в течение 3-ёх минут. Картошечка готова!