Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: французская

Ингредиенты
Картофель средних размеров
6-8 шт.
Масло сливочное+растительное
Соль, специи
Способ приготовления
Картофель чистим и моем.
Если картошка мелкая и продолговатой формы, то оставляем, как есть.\
У меня была очень средних размеров, поэтому я разрезала каждый клубень вдоль.
Кипятим воду с солью, аккуратно опускаем туда картофель, варим на сильном огне 5-7 минут.
Потом воду сливаем, картошку охлаждаем.
Сливочное масло распускаем, добавляем туда растительное, эту смесь добавляем к картофелю, аккуратно перемешиваем.
В пиццепечь картошку уложила срезом вниз,

10 минут, затем перевернула, и ещё 10 минут.

Специи добавляем в уже готовый картофель.
Если картошка мелкая и продолговатой формы, то оставляем, как есть.\
У меня была очень средних размеров, поэтому я разрезала каждый клубень вдоль.
Кипятим воду с солью, аккуратно опускаем туда картофель, варим на сильном огне 5-7 минут.
Потом воду сливаем, картошку охлаждаем.
Сливочное масло распускаем, добавляем туда растительное, эту смесь добавляем к картофелю, аккуратно перемешиваем.
В пиццепечь картошку уложила срезом вниз,
10 минут, затем перевернула, и ещё 10 минут.
Специи добавляем в уже готовый картофель.