Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Картофель
3-4 шт
Мюнхенские колбаски
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Помидоры мелкие
2 шт
Для соуса
Яйца
2 шт
Сливки
100 гр
Петрушка
Специи по вашему вкусу
Соль
Масло растительное
Твердый сыр
100 г
Способ приготовления
Это блюдо может готовиться из того, что есть в холодильнике. Картофель отварить до полу готовности. Лук порезать полу кольцами и обжарить на растительном масле, добавить порезанный соломкой сладкий перец и потушить, пока перец не станет мягким. Форму смазать маслом, на дно выложить картофель тонкими ломтиками и посолить, колбаски порезать колечками и положить сверху картошки. Далее выкладываем овощи и сверху помидорки колечками.
Взбить яйца со сливками, петрушкой и специями. Сыр потереть на крупной терке и посыпать продукты в форме, сверху залить соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Взбить яйца со сливками, петрушкой и специями. Сыр потереть на крупной терке и посыпать продукты в форме, сверху залить соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 прции
Примечание
Вместо мюнхенских колбасок можно использовать сардельки, сосиски и подобное.