Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные рёбрышки
1 кг
Лук (разрезанный вдоль на
6-8 частей) 1 шт.
Перец горошек
6-8 шт.
Соль, перец
по вкусу
Острый красный перец чили
по вкусу
Вода или пиво
2 чфйных ложки
Мёд
1 чайная ложка
Способ приготовления
Обжариваю свиные ребрышки без добавления жира, добавляю лук, слегка обжаривая вместе с рёбрышками.
Добавляю горячую воду, немного, чтобы рёбрышки тушились.
Минут через 20 - соль, перец, перец горошек ( 6-7 штук).
Тушу до готовности.
Затем вынимаю рёбрышки, укладываю в емкость для духовки, посыпаю острым красным перцем, смазываю соусом (1 чайная ложка мёда и 2 чайных ложки воды или пива), ставлю в духовку, чтобы зарумянились.
Добавляю горячую воду, немного, чтобы рёбрышки тушились.
Минут через 20 - соль, перец, перец горошек ( 6-7 штук).
Тушу до готовности.
Затем вынимаю рёбрышки, укладываю в емкость для духовки, посыпаю острым красным перцем, смазываю соусом (1 чайная ложка мёда и 2 чайных ложки воды или пива), ставлю в духовку, чтобы зарумянились.
Время приготовления: 1 ч.