Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедро индейки без кости
800 -900 г
Маринад:
Соевый соус
4 ст. л.
Мед жидкий
50 г
Тимьян
2 веточки
Кардамон
2 щепотки
Способ приготовления
Приготовленное в таком маринаде в низком температурном режиме мясо получается очень сочное и нежное - потому что, практически оно готовится в режиме томления.
Соус - маринад готовим из соевого соуса, меда и добавляем кадрамон с тимьяном.
Заливаем маринадом мясо и пока разогревается духовка, держим его в маринаде (можно, конечно, и дольше мариновать, но не имеет смысла, поскольку запекание происходит в течение 4-х часов).
В рукав для запекания кладем бедро идейки вместе с веточками тимьяна и заливаем маринадом. Рядом я уложила помидоры.
Запекаем в духовке при температуре 110*С в течение 4 часов.

Вынимаем мясо из пакета, нарезаем и подаем.


Нежнейшее мясо без особых хлопот. Приятного аппетита!
Запекаем в духовке при температуре 110*С в течение 4 часов.

Вынимаем мясо из пакета, нарезаем и подаем.


Нежнейшее мясо без особых хлопот. Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 4 ч. 15 мин.
Порций: 4 порции