Запеченные кусочки баранины с овощами

Категория: Мясные блюда
Запеченные кусочки баранины с овощами

Ингредиенты

Баранина
400-500 г
Перец черный
1/2 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Чеснок
2 зубчика

Способ приготовления

 В миске смешиваем перец, лавровый лист, мелко поломанный, соль и раздавленный чеснок. Баранину нарезать на куски и натареть полученной смесью. Оставить настаиваться примерно от 1 часа до 2х.
 Обжарить в аэрогриле на средней решетке в любом мелком противне 25 минут, на 260 гр., скорость вентилятора высокая. Перевернуть в середине приготовления.
    Жареные овощи:
 перец сладкий 1 штука
 лук репчатый 1 большая головка
 перец черный молотый
 соль
 мороженые овощи 500 гр.
 Порезать лук полукольцами и обжарить на сковороде с раздавленным чесноком до слегка золотистого цвета. Добавить порезанный квадратами сладкий перец и жарить еще 5 мин.+мороженые овощи и тушить около 10-15 мин. В конце добавить побольше нарезанной зелени.

Примечание

Мясо получилось очень сочное и нежное. Думаю, можно было бы добавить сюда какого - нибудь гранатового или клюквенного соуса.
Запеченные кусочки баранины с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Запеченное мясо»

Новое на сайте