Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Баранина
400-500 г
Перец черный
1/2 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Способ приготовления
В миске смешиваем перец, лавровый лист, мелко поломанный, соль и раздавленный чеснок. Баранину нарезать на куски и натареть полученной смесью. Оставить настаиваться примерно от 1 часа до 2х.
Обжарить в аэрогриле на средней решетке в любом мелком противне 25 минут, на 260 гр., скорость вентилятора высокая. Перевернуть в середине приготовления.
Жареные овощи:
перец сладкий 1 штука
лук репчатый 1 большая головка
перец черный молотый
соль
мороженые овощи 500 гр.
Порезать лук полукольцами и обжарить на сковороде с раздавленным чесноком до слегка золотистого цвета. Добавить порезанный квадратами сладкий перец и жарить еще 5 мин.+мороженые овощи и тушить около 10-15 мин. В конце добавить побольше нарезанной зелени.
Обжарить в аэрогриле на средней решетке в любом мелком противне 25 минут, на 260 гр., скорость вентилятора высокая. Перевернуть в середине приготовления.
Жареные овощи:
перец сладкий 1 штука
лук репчатый 1 большая головка
перец черный молотый
соль
мороженые овощи 500 гр.
Порезать лук полукольцами и обжарить на сковороде с раздавленным чесноком до слегка золотистого цвета. Добавить порезанный квадратами сладкий перец и жарить еще 5 мин.+мороженые овощи и тушить около 10-15 мин. В конце добавить побольше нарезанной зелени.
Примечание
Мясо получилось очень сочное и нежное. Думаю, можно было бы добавить сюда какого - нибудь гранатового или клюквенного соуса.