Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Масло растительное
30 мл.
Сок лайма (лимона)
30 мл.
Вустерширский (вустерский) соус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Мед
3 ч. л.
Хлопья чили
1 ч. л.
Чесночный порошок
2 ч. л.
Орегано сухой
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты для маринада до однородности.
Куриное филе помыть, просушить.
Обмазать филе маринадом, положить в посуду с ним.
Затянуть пленкой, поставить в холодильник на 4-12 часов. Периодически переворачивать.
Вынуть из холодильника за пару часов до приготовления, чтобы мясо нагрелось.
Накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Снять фольгу и запечь филе до готовности (приблизительно еще минут 15-20).

Куриное филе помыть, просушить.
Обмазать филе маринадом, положить в посуду с ним.
Затянуть пленкой, поставить в холодильник на 4-12 часов. Периодически переворачивать.
Вынуть из холодильника за пару часов до приготовления, чтобы мясо нагрелось.
Накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Снять фольгу и запечь филе до готовности (приблизительно еще минут 15-20).
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Это очень вкусно. Рекомендую!