Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
4-5 шт.
Батон нарезной
1/2 шт.
Сыр
250 грамм
Сливки
250 мл
Специи По вкусу
Способ приготовления
И снова про неё, про курицу...
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, как на шницель. Отбить,
немного посолить и поперчить.
Половину нарезного батона измельчить до крошки ( можно тёркой, можно блендером).
Сыр потереть на тёрке.
Крошки батона смешать с сыром.
В форму налить сливки, уложить филе и каждый кусочек облепить крошковой смесью.
Поставить в духовку. Готовить при температуре 160-170 градусов, до готовности.
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, как на шницель. Отбить,
немного посолить и поперчить.
Половину нарезного батона измельчить до крошки ( можно тёркой, можно блендером).
Сыр потереть на тёрке.
Крошки батона смешать с сыром.
В форму налить сливки, уложить филе и каждый кусочек облепить крошковой смесью.
Поставить в духовку. Готовить при температуре 160-170 градусов, до готовности.
Программа: Духовка
Примечание
Возможно уже есть похожий рецепт. Я честно искала, но не нашла.