Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
4 ломтика по 160 г
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 шт
Мука
100 г
Панировочные сухари
150 г
Кунжут
2 ст. л
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
Соль
Способ приготовления
Чеснок очистить и истолочь. Яйца взбить. Ломтики куриного филе вымыть, обсушить и слегка отбить.
Шницели натереть солью, молотым черным перцем и толченым чесноком. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйцо, вапанировать в смеси из панировочных сухарей и кунжута и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
Шницели натереть солью, молотым черным перцем и толченым чесноком. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйцо, вапанировать в смеси из панировочных сухарей и кунжута и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт из журнала «Лиза. Приятного аппетита!» № 12/2012
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
