Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинины у меня корейка
1 кг
Лук рпчатый
1 большой или 2 мелких
Чеснок
3-4 забчика
Яйца
2 шт
Панировочные сухари
Масло растительное без запаха
Соль
Перец
Способ приготовления
Шницель
в канун нового года все хозяйки хотят побаловать своих родных вкусными блюдами. и, наверняка, каждая делает шницели или отбивные. Сейчас я вам предложу новый способ приготовления старого как мир блюда. я случайно увидела его в сомнительной кулинарной передаче, и попробовала... и не пожалела. теперь делаю так всегда. советую и вам попробовать.
итак
нам понадобится - мясо - у меня корейка (свинина).

большая луковица. 4 зубчика чеснока, соль и перец.
масло для жарки, пара яиц и панировочные сухари.
мясо режем на порционные кусочки - мы любим большие.

мясо чуть с жирком - не бойтесь - будет очень вкусно!
отбиваем, солим и перчим.

лук и чеснок трем на терке или взбиваем в блендере. наша задача получить "кашу".

кладем мясо в эту кашу и перемешиваем. оставляем минут на 20, но если мяско полежит и 3 дня в холодильнике, то ничего страшного с ним не случится.
тем временем взбиваем яйца и насыпаем в тарелку сухари. ставим на огонь сковороду с маслом без запаха.
окунаем наши шницели в яйцо. потом в сухари и обжариваем на сильном огне с двух сторон (мясо внутри должно успеть приготовится)... вот и все!
мясо получается сочным и нежным. корочка у шницелей очень вкусная! запаха лука и чеснока нет!
приятного аппетита и с Новым Годом!
в канун нового года все хозяйки хотят побаловать своих родных вкусными блюдами. и, наверняка, каждая делает шницели или отбивные. Сейчас я вам предложу новый способ приготовления старого как мир блюда. я случайно увидела его в сомнительной кулинарной передаче, и попробовала... и не пожалела. теперь делаю так всегда. советую и вам попробовать.
итак
нам понадобится - мясо - у меня корейка (свинина).
большая луковица. 4 зубчика чеснока, соль и перец.
мясо режем на порционные кусочки - мы любим большие.
мясо чуть с жирком - не бойтесь - будет очень вкусно!
отбиваем, солим и перчим.
лук и чеснок трем на терке или взбиваем в блендере. наша задача получить "кашу".
кладем мясо в эту кашу и перемешиваем. оставляем минут на 20, но если мяско полежит и 3 дня в холодильнике, то ничего страшного с ним не случится.
тем временем взбиваем яйца и насыпаем в тарелку сухари. ставим на огонь сковороду с маслом без запаха.
окунаем наши шницели в яйцо. потом в сухари и обжариваем на сильном огне с двух сторон (мясо внутри должно успеть приготовится)... вот и все!
мясо получается сочным и нежным. корочка у шницелей очень вкусная! запаха лука и чеснока нет!

приятного аппетита и с Новым Годом!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: у меня вышло 11 шницелей