Шницель рубленый, натуральный.

Категория: Мясные блюда
Шницель рубленый, натуральный

Ингредиенты

Мясо (телятина или свинина)
1 кг.
Вода
100г
Лук
2шт.
Соль, перец,
по вкусу
Яйца, мука, пшеничные сухари -для панировки

Способ приготовления

 Готовим фарш -

 Хорошо выбиваем (не путать с взбиваем) фарш, масса становится однородной-

 Разделываем на порции, панируем сначала в муке -

 Придаем форму-

 В яйце-

 Панируем в сухарях-

 Придаем форму-, лучше делать это широким ножом.
 Сформировали - и обжариваем.
 Технологию я немного нарушила положила лук, но не положила яйца т. к. на мой взгляд шницель становится более грубым.

Программа: жарка

Похожие рецепты

Шницель рубленый, натуральный

Merri
Лена, спасибо! Универсальное, классическое, всеми любимое блюдо!

Vilapo
Лена, спасибо! Универсальное, классическое, всеми любимое блюдо!
На здоровье



Рецепты в разделе «Шницель»

Постные блюда

Новое