Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (телятина или свинина)
1 кг.
Вода
100г
Лук
2шт.
Соль, перец,
по вкусу
Яйца, мука, пшеничные сухари -для панировки
Способ приготовления
Готовим фарш -
Хорошо выбиваем (не путать с взбиваем) фарш, масса становится однородной-
Разделываем на порции, панируем сначала в муке -
Придаем форму-
В яйце-
Панируем в сухарях-
Придаем форму-
, лучше делать это широким ножом.
Сформировали -
и обжариваем.
Технологию я немного нарушила положила лук, но не положила яйца т. к. на мой взгляд шницель становится более грубым.

Хорошо выбиваем (не путать с взбиваем) фарш, масса становится однородной-

Разделываем на порции, панируем сначала в муке -

Придаем форму-

В яйце-

Панируем в сухарях-

Придаем форму-

Сформировали -

Технологию я немного нарушила положила лук, но не положила яйца т. к. на мой взгляд шницель становится более грубым.
Программа: жарка