Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Капуста молодая
1 кочан
Яйцо, панировочные сухари, соль, специи
Способ приготовления
Чтобы получились такие шницели, капусту нужно правильно разрезать - срезаем только выступающую часть кочерыжки и кочан режем вдоль на дольки.
Если кочерыжку полностью удалить, капустные листья просто развалятся.
Затем бланшируем в кипящей воде пять минут. Остужаем, обмакиваем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.
Если кочерыжку полностью удалить, капустные листья просто развалятся.
Затем бланшируем в кипящей воде пять минут. Остужаем, обмакиваем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.