Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цветная капуста
500 г
Масло растительное
3-4 ст. л
Масло сливочное
30 г
Соль, белый перец
по вкусу
Приправа
по вкусу
Сухари панироваочные
3-4 ст. л
Способ приготовления
Капусту разобрать на соцветия и отварить на пару. Я отваривала в мультиварке 20 минут.
Разогреть растительное масло в сковородке и обжарить капусту на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить овощную приправу. Жарить минут 10, помешивая. Добавить сливочное масло, присыпать панировочными сухарями и еще подержать на огне 1-2 минуты. Всё. Готово. Быстро, просто и очень вкусно. Я обажаю такую капусту. Летом готовлю из свежей, а не в сезон - замороженную. Благо, что в магазинах она теперь постоянно есть.
Разогреть растительное масло в сковородке и обжарить капусту на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить овощную приправу. Жарить минут 10, помешивая. Добавить сливочное масло, присыпать панировочными сухарями и еще подержать на огне 1-2 минуты. Всё. Готово. Быстро, просто и очень вкусно. Я обажаю такую капусту. Летом готовлю из свежей, а не в сезон - замороженную. Благо, что в магазинах она теперь постоянно есть.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3