Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цветная капуста (заморозка)
400г
Брокколи (заморозка)
400г
Соль, перец
по вкусу
Сок лимона
1/2 шт
Сыр пармезан
по вкусу и желанию
Масло растительное или оливковое смазать чашу
Способ приготовления
Капусту, не размораживая, помещаем в чашу.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Посыпать сверху тёртым Пармезанчиком.
Выбираем режим Картошка.
Получается очень вкусно.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Посыпать сверху тёртым Пармезанчиком.
Выбираем режим Картошка.
Получается очень вкусно.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Фото прилагаю только с грудками, одну капусту просто не успели сфоткать