Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Рожки
Соль
Подливка
Кипяток
Способ приготовления
1. Ставлю чайник закипятить воду.
2. Насыпаю рожки в кастрюльку - чтобы покрыть дно, лишнего сыпать не стоит, а то слипнется.
3. Беру немного подливки от вот этого мяса - ЗДЕСЬ
Если подливки нет, то 1-2 ст. ложки масла.
4. Доливаю кипятком, чтобы кончики рожек немного торчали над водой.
5. Не забыть посолить.
6. Перебултыхать, чтобы все аккуратно перемешалось.
7. Поставить на "Мультиповар" - 40 минут
Почему на 40 минут - а для того чтобы подпеклись снизу
Всё, можно подавать с мяском
Вот примерно в таких пропорциях нужно засыпать/заливать:


2. Насыпаю рожки в кастрюльку - чтобы покрыть дно, лишнего сыпать не стоит, а то слипнется.
3. Беру немного подливки от вот этого мяса - ЗДЕСЬ
Если подливки нет, то 1-2 ст. ложки масла.
4. Доливаю кипятком, чтобы кончики рожек немного торчали над водой.
5. Не забыть посолить.
6. Перебултыхать, чтобы все аккуратно перемешалось.
7. Поставить на "Мультиповар" - 40 минут
Почему на 40 минут - а для того чтобы подпеклись снизу
Всё, можно подавать с мяском
Вот примерно в таких пропорциях нужно засыпать/заливать:


Примечание
Я катастрофически ленюсь варить макаронные изделия по правилам - следи-сливай-обжаривай, необжареные не люблю в принципе.
Кукушка 1010 позволяет избежать лишних телодвижений с ними.
Причем она вполне удачно справилась с задачей, а то я уж думала что в ней ничего путнего с макарошками не выйдет.
Лучше всего в таком режиме получаются именно рожки
Кукушка 1010 позволяет избежать лишних телодвижений с ними.
Причем она вполне удачно справилась с задачей, а то я уж думала что в ней ничего путнего с макарошками не выйдет.
Лучше всего в таком режиме получаются именно рожки