Скумбрия, запеченая в аэрогриле

Категория: Рыбные блюда
Скумбрия,  запеченая в аэрогриле

Ингредиенты

Соль
Приправа для рыбы по желанию
Подсолнечное масло

Способ приготовления

 Натерла солью, приправой для рыбы, побрызгала подсолнечным маслом и жидким дымом.
 Решетку смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем рыбу.
 Готовим 30 мин на 180 градусов, средняя скорсть вентилятора.

Похожие рецепты

Скумбрия,  запеченая в аэрогриле

velik
Ой, и я вчера делала такую же рыбку. Вкуснятина, лучше чем в магазине и полезнее. Небольшой совет: чтобы не лопнула кожа у скумбрии нужно ее несколько раз во время приготовления смазать растительным маслом.

lira70
Спасибо за совет!
У меня была замороженная скумбрия.... возможно от этого шкурка лопнула, потому что я всегда смазываю маслом перед приготовлением, но правда 1 раз.
Так что Ваш совет очень во время!

velik
У меня тоже замороженная (другой не продают), я смазываю (как и вы) сначала решетку, а потом и саму рыбку пару раз. Шкурка рвется, потому что пристает к решетке. В маринад можно добавить немного куркумы, получается красивый цвет, хотя на вкус не влияет. Жидким дымом я не мажу, не купила еще, да и так очень вкусно.

fedoroff_sn
A я рыбку никогда не размораживаю, просто выкладываю ее на фольгу, посыпаю ее приправой, обкладываю луком порезанным полукольцами, ложку майонеза, заворачиваю и через 30 минут при температуре 180-200 градусов рыбка получается «пальчики оближешь».

Vega_373
Скумбрия,  запеченая в аэрогриле С лимончиком и травами внутри)



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте