Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свеженачиненные колбаски
Способ приготовления
Купили на рынке кишки (чистые!), сделали фарш со специяями и получились вот такие колбаски
Решетки сбрызнуть маслом, уложить колбаски, что б между ними было небольшое расстояние, аккуратно в некоторых местах проткнуть тонким ножом или вилкой, что б они не лопнули во время готовки, потом их сбрызнуть маслом и жидким дымом.
Минут 20 на 180-200 градусах средняя скорость
Аналогично покупные свежие колбаски.
Решетки сбрызнуть маслом, уложить колбаски, что б между ними было небольшое расстояние, аккуратно в некоторых местах проткнуть тонким ножом или вилкой, что б они не лопнули во время готовки, потом их сбрызнуть маслом и жидким дымом.
Минут 20 на 180-200 градусах средняя скорость
Аналогично покупные свежие колбаски.