Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Оливковое (растительное) масло
60 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
с горкой
с горкой
Сладкий перец
1 шт.
150 г
150 г
Помидор
1 шт.
120 г
120 г
Морковь
1 шт.
120 г
120 г
Лук
½ шт.
40 г
40 г
Молоко
50 мл
Ветчина, вяленое мясо
4 ломтика
80 г
80 г
Моццарелла
50 г
Соль, перец
Способ приготовления
Смешать муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать. Сладкий перец, лук и помидор порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней тёрке. Смешать с тестом. В конце вмешать тёртый сыр моццарелла и мясные продукты, порезанные мелкими кубиками. Хорошо перемешать.
Если формочки не силиконовые, то смазать их маслом и посыпать мукой.
Тесто выложить в формочки на ¾.
Если формочки не силиконовые, то смазать их маслом и посыпать мукой.
Тесто выложить в формочки на ¾.
Программа: Печь в разогретой до 180 гр. духовке
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12 шт.
Примечание
Использовала все овощи, которые нашла в холодильнике, а также остатки ветчины, вяленого мяса и сыра. Замечательная закуска к пиву, либо же вместо хлеба к супу! Или к яичнице, салатику.... Эх, понеслась душа в рай....
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!