Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маленькие кабачки
(на крупной терке, отжатые =около
(на крупной терке, отжатые =около
400 г) 2 шт.
0% мягкий творог
350 г
Белок
3 шт.
Цельная мука
200 г
Отруби
20 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Морская соль
1 ч. л.
Специи
по вкусу
(брала чухой чеснок, зеленый лук, прованские травы)
(брала чухой чеснок, зеленый лук, прованские травы)
Способ приготовления
Кабачки натереть, посолить, оставить на 10 мин, отжать.
Смешать отдельно влажные и сухие компоненты, соединить и быстро перемешать.
Смешать отдельно влажные и сухие компоненты, соединить и быстро перемешать.
Программа: Выпекать в силиконовых формочках при 180С
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
По рецепту от Гаши Маффины творожно-кабачковые