Категория: Кондитерские изделия
Кухня: канадская

Ингредиенты
Шоколадная стружка
5 ст. л
Банан
4 шт
Сахар коричневый
1/4 ст
Грецкие орехи
1/4 ст
Мука
1,5 ст
Разрыхлитель
1 ч. л
Какао- порошок
1/4 ст
Яйцо
2 шт
Оливковое масло
2 ст. л
Ванильный экстракт
2 ч. л
Корица молотая
1 ч. л
Способ приготовления
Бананы взбить при помощи блендера в пюре, добавить сахар

Добавить яйца, оливковое масло, и ванильный экстракт, хорошо перемешать.

Муку смешайте с какао-порошком, разрыхлителем, корицей.

Смешайте банановую смесь с мучной смесью.

Добавьте шоколадную стружку

и грецкие орехи в тесто.

Распределите тесто в формочки поставьте в разогретую духовку 175С на 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт
Добавить яйца, оливковое масло, и ванильный экстракт, хорошо перемешать.
Муку смешайте с какао-порошком, разрыхлителем, корицей.
Смешайте банановую смесь с мучной смесью.
Добавьте шоколадную стружку
и грецкие орехи в тесто.
Распределите тесто в формочки поставьте в разогретую духовку 175С на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт
Программа: Выпекать
Время приготовления: мин.
Порций: 4
Примечание
Маффины безумно вкусные и ароматные с невероятной текстурой, не влажной, а скорее нежно-рассыпчатой. Имеет выраженный шоколадно-банановый вкус. При этом он быстро готовится, как любой маффин и станет прекрасным дополнением к чаю или кофе в новогодние вечера! Угощайтесь!