Категория: Выпечка
Ингредиенты
Кукуруза банка
Мука
1.5. стакана
Йогурт
300 грамм
Разрыхлитель пол чайной ложечки
Пармезан
50 грамм
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
0.5 чайной ложки
Яйца
2
Способ приготовления
Смешать муку, разрыхлитель, соль
отдельно смешать яйца, йогурт (я брала 150 грамм зернистого творога коттеджа и пол стакана молока) натертый пармезан, масло.
Смешать муку с яичносырной массой. Добавить кукурузу
(я срезала зерна с 2 початков сваренных).
Пазложить в формочи для маффинс (тесто получается густое, с ложки не льется)
Выпекать при 180 градусах пол часа
Получилось вот такая формочка полная (8 булочек)
и два треугольничка. Кстати о формочке, она очень удобная, у нее есть такие крылышки вокруг выемок и поетому булочки не расползаются вширь (как их хозяика ) а поднимаются вверх, форма фирмы silikomat белого цвета, выпечка вылетает на ура и размерчик подходяший (хотя если бы они были бы в 2 раза больше - булка на сендвич в школу была бы обеспечена)
отдельно смешать яйца, йогурт (я брала 150 грамм зернистого творога коттеджа и пол стакана молока) натертый пармезан, масло.
Смешать муку с яичносырной массой. Добавить кукурузу
(я срезала зерна с 2 початков сваренных).
Пазложить в формочи для маффинс (тесто получается густое, с ложки не льется)
Выпекать при 180 градусах пол часа
Получилось вот такая формочка полная (8 булочек)
и два треугольничка. Кстати о формочке, она очень удобная, у нее есть такие крылышки вокруг выемок и поетому булочки не расползаются вширь (как их хозяика ) а поднимаются вверх, форма фирмы silikomat белого цвета, выпечка вылетает на ура и размерчик подходяший (хотя если бы они были бы в 2 раза больше - булка на сендвич в школу была бы обеспечена)
Программа: выпечка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 10 штук