Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
50 гр.
Молоко
250 мл.
Яйцо
1 шт.
Соль
1/4 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
120 гр.
Мука пшеничная
200 гр.
Груша
3 шт.
Способ приготовления
Растапливаем сливочное масло, добавляем молоко и яйцо, слегка взбиваем
Смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель
Смешиваем сухие ингредиенты с жидкими, особо стараться не нужно, тесто будет немного комковатым
Груши очистить и нарезать на дольки
Разложить тесто по формочкам, сверху выложить ломтики груши. Выпекаем 20-25 минут при 180-200С.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12 шт.