Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука кукурузная
125 гр.
Мука пшеничная
150 гр.
Сахар
100 гр.
Разрыхлитель
2 ч. л
Соль
0,5 ч. л
Кефир (комнатной температуры)
240 мл.
Масло растительное
60 мл.
Яйцо крупное
1 шт.
Ванилин на кончике ножа
Бананы средние
2 шт.
Способ приготовления
Бананы порезать на крупные кружочки
Обе муки просеять, смешать с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином
В отдельной миске взбить яйцо с кефиром и растительным маслом. Соединить обе смеси
Выложить тесто в смазанные формочки для маффинов, в серединку вдавить кусочек банана (бананы лучше было "утопить" в тесте, а я не догадалась )
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов Цельсия
Обе муки просеять, смешать с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином
В отдельной миске взбить яйцо с кефиром и растительным маслом. Соединить обе смеси
Выложить тесто в смазанные формочки для маффинов, в серединку вдавить кусочек банана (бананы лучше было "утопить" в тесте, а я не догадалась )
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов Цельсия
Программа: Духовка
Порций: 15 шт.
Примечание
Очень вкусные и ароматные кексики
Оригинал рецепта
Оригинал рецепта