Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 гр.
Сахар
70 гр.
Какао-порошок
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 гр.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Изюм (по желанию)
1/2 стакана.
Способ приготовления
Масло комнатной температуры растереть с яйцами, какао и сахаром. Затем добавляем разрыхлитель, ваниль, муку и замесить тесто. Добавить промытый и подсушенный изюм. Подготовленное тесто выкладывать в формочки, заполняя на 2/3 объёма.
Поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 20-25 мин.
Поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 20-25 мин.
Программа: Духовка.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 12 штук.
Примечание
Я этот рецепт брала за основу с сайта . Кое что изменила, а основные ингредиенты остались прежними.