Категория: Выпечка

Ингредиенты
Банан спелый
2 шт
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука
250 г
Для украшения:
Сливки для взбивания
Красители
Посыпки кондитерские
Фигурки мастичные
Способ приготовления
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать
Добавить бананы, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто.
Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180оС духовку.
Выпекать 15-20 минут.
Украсить по своему усмотрению.

Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать
Добавить бананы, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто.
Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180оС духовку.
Выпекать 15-20 минут.
Украсить по своему усмотрению.

Порций: 12 шт