Кот наших друзей.
Яна
«Кошки были одомашнены как комменсалы : они приближались к человеческим поселениям, потому что там была пища — концентрированные грызуны, размножающиеся на скоплениях зерна. Они адаптировались к этой специфической человеческой среде, что представляло для них эволюционное преимущество. У людей был реальный интерес к кошкам. Они были просто счастливы, когда кошки пировали на грызунах, которые уничтожали их зерновые».
«Тонкие и несколько непредсказуемые ответы, которые дают нам кошки, дают нам ощущение, что мы избраны — или воспринимаются как «особенные», когда реакция кошки действительно происходит. Я также полагаю, что, поскольку для появления ответа обычно требуется немного больше времени, мы пленены желанием узнать, что будет делать кошка».«И поскольку характер и время их действий менее предсказуемы, мы можем оставаться очарованными, почти вызывая привыкание — вы не можете оторваться, потому что это мурлыканье, это особое трение может быть прямо за углом», — сказал он. Доктор Пендри.
Да она лапуся, я её до сих пор люблю потискать
Мои-с улицы, так что о породе-промолчим
Насчет малой-даже не обольщаемся-сиамец там был, но где-то очень далеко...

что при этом летят на пол горшки с фиалками, так это мелочи жизни!ващще молчу, сколько горшков было перебито даже при отсутствии снега за окном... Затрудняюсь даже сказать, что было ценнее, горшок или растение... остался только факт - рыжая бесстыжая бестия. Во, валяется щас и спит.

Можно еще хорошо протереть место апельсиновыми корками

с вашего позволения, всуну и свои 5 копеек. у меня дома два дончака. один вилюр, а другой брашка - недосфинкс:) брала у заводчицы и Севастополя - Леночки, дай ей Бог здоровья. так вот молочку мои не едят. пару экспериментов с молочкой закончились отмыванием стен от какашек, извините. а попку они в чистоте держат с младенчества, никто им ее не вытирает. пожрать любители, это да. но у сфинксов и ожирение сразу видно:) поэтому жрут по режиму в необходимом для своего возраста количестве. все. у меня крысы-сфинксы жили, так за ними тяжелее уход был, чем за котами.На счет молочки, я когда смешано кормила (корм, еда со стола) были те же проблемы Перешла на полностью натуралку и забыла о проблемах...

(ест селедку быстро)Дачница

Кроша! Кот шикарный это «британец», и как зовут это чудо? Именно такого хотят мои. Где Вы покупали?prascovia , спасибо! У нас папка «британец», а мамка «русская», так что полукровки мы. Я его у бывшей одноклассницы взяла (за шоколадку ), у неё все котята как на подбор, все в папку, британистые... А про его кличку я вот здесь рассказывала :hlebopechka.ru...
Кроша, посмотрела все 18 страниц темы - Вашему коту нужно отдельную тему выделить - столько чудесных фотографий!алёночка
prascovia, а как ваш кис перелеты переносит? Вы ему что-то успокоительное даете?
Девочки, а может он уже не кот, а вы очередь занимаете...алёночка
Влюбилась в Вашего кота. :-*С первого взгляда.DonnaRosa

Коша, чудо-кот ваш очень впечатлил!!! Что за порода? Этакий рыже-розовый рысёныш. Никогда таких не видела!
Воду любит со страшной силой - из ванной не выгонишь!Коша, я почему про воду спросила. У нас была кошка, которая ходила в туалет в унитаз (многие кошки так поступают), но дело в том, что после этого она ложилась в раковину и мылась (мы ей воду стали маленькой струечкой оставлять после того, как она тоненьким голоском буквально потребовала открыть воду, запрыгивая на раковину). Приблудилась она в ливень. Может, это сыграло свою роль? Все её котята, а их в каждом приплоде было по два, наследовали её поведение. Это была чудо, а не кошка. Прошло тридцать лет. До сих пор хочу такую же.
так показывайте ваших красавцев)))Ну и вот эта красота... тоже наша! Просто пришла и осталась!

Бордоский дог кобель в Челябинске в добрые руки!!!!!!
Бенгальская кошка громко орет и нервничает
Кошка требует кота. Что делать?
Просто захотелось написать.
Как заставить кошку проглотить суспензию?
Как убрать со двора бездомных собак?
Как преодолеть синдром "трёх дней" при адаптации приютской собаки
Стерилизация домашних собак
Чем кормить котов и кошек