Знаю, что у многих уже давно живут четвероногие друзья. У нас в доме появился ребенок-французик. Как обращаться с кошками и крысками - я знаю, они живут с нами очень давно, а вот с собаками опыта никакого. Заходила я на форумы именно этой породы, но там собираются люди, которые в основном занимаются разведением, выставками и другим Звонила в кинологический центр города, чтобы узнать о возрасте щенка, которого можно правильно обучать хорошим манерам, там мне дали телефон кинолога, которая занимается бульдожками, но она меня отправила к своему заводчику, где я покупала щена. И еще обиделась, что я не у нее купила
Мой французик для души, он не от супер-пупер родителей, но мы его обожаем и не хотим чрезмерной любовью испортить его.
Вот у меня есть вопросы:
он родился 4 декабря 2010 года
много ли спят щенки и не вредно ли класть его рядом с грелкой (дома +16 и он любит с ней днем спать)?
слишком нехорошо, что ночью он спит с нами?
как его отучить кусать за руки? (я его ругаю, повышая голос и говоря «нельзя» и переключаю внимание на игрушку, которую можно грызть. Правильно или бесполезно?)
есть ли какой-то рацион на день, чтобы это было правильно питание и нужны ли витамины?
что лучше для того, чтобы проглистовать его - отвар чеснока на молоке или медпрепараты?
Вопросов масса, буду рада живым ответам.
Мой французик для души, он не от супер-пупер родителей, но мы его обожаем и не хотим чрезмерной любовью испортить его.

Вот у меня есть вопросы:
он родился 4 декабря 2010 года
много ли спят щенки и не вредно ли класть его рядом с грелкой (дома +16 и он любит с ней днем спать)?
слишком нехорошо, что ночью он спит с нами?
как его отучить кусать за руки? (я его ругаю, повышая голос и говоря «нельзя» и переключаю внимание на игрушку, которую можно грызть. Правильно или бесполезно?)
есть ли какой-то рацион на день, чтобы это было правильно питание и нужны ли витамины?
что лучше для того, чтобы проглистовать его - отвар чеснока на молоке или медпрепараты?
Вопросов масса, буду рада живым ответам.