Парата кесадилья с сыром

Индийско-мексиканская кухня

Cheese Paratha Quesadilla  Mexican Snack  Paratha Pizza Ka Nashta  Kunal Kapur Recipes • Парата кесадилья с сыром play thumbnailUrl Парата кесадилья с сыром
Oozing cheese, veggies, and Mexican flavors are going to be in this video. Watch the recipe and try it for your loved ones. #parathaquesadilla #quesadia #easysnacks #pizzaparatha #cheeseparatha #snacks #snack #pizzalover #paratharecipe #quickrecipe…Парата кесадилья с сыром - 4031917
PT6M
True
2023-09-14T18:04:25+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • Зеленый перец – ⅓ стакана
  • Красный перец – ⅓ стакана
  • Желтый перец – ⅓ стакана
  • Грибы, нарезанные – ½ стакана
  • Помидоры, нарезанные – 1 стакан
  • Зерна кукурузы – ½ стакана
  • Лук, нарезанный – 1 стакан
  • Соль – по вкусу
  • Острый перец – 1 ст. ложка
  • Листья базилика – несколько
  • Орегано – 2 ч. ложки
  • Томатный соус – ½ стакана
  • Сыр моцарелла, тертый – 2 стакана
  • Парата* (индийский хлеб) – 6 штук
  • Топленое масло – по необходимости

Способ приготовления

  • В большой миске смешайте все овощи: зеленый, красный и желтый перцы, грибы, помидоры, кукурузу и лук. Добавьте соль, острый перец, листья базилика и орегано. Перемешайте и поставьте в сторону.
  • Разогрейте сковороду, добавьте немного топленого масла и выложите парату. Обжаривайте только с одной стороны и выложите на тарелку. Повторите с еще одной паратой.
  • На обжаренную сторону параты равномерно нанесите томатный соус, посыпьте сыром моцарелла и выложите овощную смесь. Посыпьте сверху еще сыром и накройте второй паратой, необжаренной стороной вверх.
  • Обжаривайте кесадилью с обеих сторон на сковороде до золотистой корки. Когда сыр расплавится, кесадилья готова.
  • Переложите на доску и нарежьте на порционные кусочки.

Советы по приготовлению

  • Для приготовления кесадильи можно использовать любые овощи на ваш вкус. Если у вас есть остатки овощей от предыдущего приема пищи, добавьте их в начинку.
  • При желании парату можно обжаривать на оливковом масле или растительном масле.
  • Обязательно обжаривайте кесадилью на медленном огне, чтобы сыр хорошо расплавился, а овощи стали мягкими.

Ответы на вопросы

Что такое кесадилья?
Это мексиканское блюдо, которое представляет собой заполненный тортильяс, который обычно готовится на сковороде до хрустящей корки.

Могу ли я использовать другие ингредиенты для начинки?
Да, вы можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять то, что вам нравится или что есть под рукой.

Как лучше подавать кесадилью?
Кесадилья отлично сочетается с соусами, такими как гуакамоле, сальса или сметана. Подавайте горячим.

В заключение, этот рецепт – идеальное сочетание индийской и мексиканской кухни. Парата кесадилья – это не только вкусно, но и быстро и легко готовится. Это идеальный вариант для завтрака или перекуса. Надеюсь, вам понравится этот рецепт столь любимого блюда в новом исполнении. Приятного аппетита!

Похожие темы




Интересное в разделе «Национальные овощные блюда»

Новое