Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: еврейская

Ингредиенты
Лук
1
Паприка половина
Шпинат горсть
Цукини натертая на терке горсть
Помидоры чери
15-20
Красный острый перец..
Чеснок
1-2
Оливковое масло...
Соль...
Укроп...
Яйца
2
Способ приготовления
Пожарить чеснок, острый перец и лук на оливковом масле.
Добавить мелко нарезанную паприку. Добавить натертую цукини, шпинат, помидоры, нарезанные четвертинками. Помешивать.
Когда соус загустеет, вдавить ложкой два места, вбить в них яйца. Посыпала укропом.
Готовить до готовности.
Добавить мелко нарезанную паприку. Добавить натертую цукини, шпинат, помидоры, нарезанные четвертинками. Помешивать.
Когда соус загустеет, вдавить ложкой два места, вбить в них яйца. Посыпала укропом.
Готовить до готовности.