Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
300 г
Маргарин
200 г
Мука
количество может быть и немного другим,
т. к. влажность творога разная
количество может быть и немного другим,
т. к. влажность творога разная
400 г
Желток яйца
1 шт.
Молоко
4 ст. л.
Кофе растворимый
на ваш вкус
можно положить и на ложку меньше,
тогда соответственно
и убавить на
на ваш вкус
можно положить и на ложку меньше,
тогда соответственно
и убавить на
1 ложку молоко 4 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар - для посыпки
3-4 ст. л.
Миндаль молотый
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Маргарин растереть с половиной нормы муки, добавить творог. Предварительно растворить кофе в теплом молоке. Соединить кофе с творожно-мучной массой, добавить разрыхлитель, желток и замесить тесто, добавляя частями остальную муку. Тесто должно быть не крутое, приятной консистенции.
Миндаль размолоть в кофемолке. На стол насыпать немного муки и раскатать тесто в форме круга, разделить его на сегменты. Насыпать на сегменты сахар и миндаль, закрутить каждый сегмент в трубочку от большего края к меньшему.
Время выпечки ориентируйтесь по своей духовке, главное не передержать.
Миндаль размолоть в кофемолке. На стол насыпать немного муки и раскатать тесто в форме круга, разделить его на сегменты. Насыпать на сегменты сахар и миндаль, закрутить каждый сегмент в трубочку от большего края к меньшему.
Время выпечки ориентируйтесь по своей духовке, главное не передержать.
Программа: Выпекать при температуре примерно 200 гр.
Примечание
Источник здесь:
Фото моё :
Мои комментарии:
Очень вкусные рогалики для нелюбителей слишком сладкой выпечки ! Готовятся очень быстро и просто ! Муки у меня пошло больше, чем у автора рецепта, точное количество не назову, т. к. сыпала "на глазок" ориентируясь на консистенцию теста.
Фото моё :
Мои комментарии:
Очень вкусные рогалики для нелюбителей слишком сладкой выпечки ! Готовятся очень быстро и просто ! Муки у меня пошло больше, чем у автора рецепта, точное количество не назову, т. к. сыпала "на глазок" ориентируясь на консистенцию теста.