Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе индейки
150 гр
Помидоры чери
150 гр
Зеленый салат
1 пучек
Огурцы
2 шт
Зелень (петрушка, укроп)
Гренки белые (сушеные без масла)
Оливковое масло
4 ст. лож.
Соль перец сахар
Белый винный уксус
4 ст. лож.
Бальзамический уксус
1 ст. лож
Способ приготовления
Рецепт увидела в журнале, "Просто вкусно" и сразу захотела такой салат!
Овощи порезать, а филе индейки на разогретую сковороду гриль обжарить около 2-3 минут. Я жарю филе целиком, после обжарки режу на ломтики.
Таким образом оно не теряет сок. Мясо не солите в процессе жарки, лучше всего оно промаринуется в заправке.
Заправка очень вкусная и подходит к овощным салатам, Соединить все и полить салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Овощи порезать, а филе индейки на разогретую сковороду гриль обжарить около 2-3 минут. Я жарю филе целиком, после обжарки режу на ломтики.
Таким образом оно не теряет сок. Мясо не солите в процессе жарки, лучше всего оно промаринуется в заправке.
Заправка очень вкусная и подходит к овощным салатам, Соединить все и полить салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Порций: 2 чел