Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Зеленый горошек консервированный
1 б.
Яйца
5 шт.
Чеснок
1 долька
Сыр
300 гр.
Майонез
250 гр.
Маслины для украшения
10-15 шт.
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта Автор рецепта Аlicka.
Смешать вместе: мелко порезанную куриную грудку, консервированный горошек, размятые вилкой желтки яиц, дольку чеснока, натёртый на крупной тёрке сыр. Заправить майонезом. Уложить горкой на тарелку. Сверху намазать смесью из: мелко натёртого сыра, яичного белка, с майонезом. Разрезать маслины на 4 части, сделать "иголки". Сделать из маслин кружочки, это глазки и носик. Получился Ёжик!
Смешать вместе: мелко порезанную куриную грудку, консервированный горошек, размятые вилкой желтки яиц, дольку чеснока, натёртый на крупной тёрке сыр. Заправить майонезом. Уложить горкой на тарелку. Сверху намазать смесью из: мелко натёртого сыра, яичного белка, с майонезом. Разрезать маслины на 4 части, сделать "иголки". Сделать из маслин кружочки, это глазки и носик. Получился Ёжик!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 500 гр.
Примечание
Можно не украшать и не придавать форму, а подать в салатнице тоже очень вкусно!