Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Свинина
500 г
Капуста
100 г
Вермишель
100 г
Яйца
2 шт.
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Перец много
Способ приготовления
Свинину пропустить через мясорубку (если говядина, добавить сало). Капусту мелко нашинковать размером со спичку. Лук мелко порезать (половину луковицы пропустила через мясорубку, а другую мелко порезала). Всё соединить.
Блинчики начинить фаршем, скатать трубочкой. Жарить на медленном огне 20 минут на подсолнечном масле. Полуфабрикат можно заморозить.
Вот сколько получилось блинчиков:

Блинчики пекла по рецепту, который обожает моё семейство:
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
3 шт - яйца
250 г - муки
2,5 стак. - молока (иногда у меня уходит немного меньше)
1,5 стол. л. - сахара
1/4 ч. л. - соли
немного растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью. Влить 1/2 стакана молока, размешать. Ввести муку. Хорошо вымесить. Развести остальным молоком. В тесто влить немного растительного масла.
Тонкие блины поджарить с одной стороны.
Блинчики начинить фаршем, скатать трубочкой. Жарить на медленном огне 20 минут на подсолнечном масле. Полуфабрикат можно заморозить.
Вот сколько получилось блинчиков:

Блинчики пекла по рецепту, который обожает моё семейство:
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
3 шт - яйца
250 г - муки
2,5 стак. - молока (иногда у меня уходит немного меньше)
1,5 стол. л. - сахара
1/4 ч. л. - соли
немного растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью. Влить 1/2 стакана молока, размешать. Ввести муку. Хорошо вымесить. Развести остальным молоком. В тесто влить немного растительного масла.
Тонкие блины поджарить с одной стороны.