Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Для блинов
:Яйцо
2 шт
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Молоко
700 мл
Мука
280 г
Для начинки
:Тунец натуральный в с/с
2 б
Творожный сыр -
2 б
Лук репчатый
2 шт
Огурец свежий
1 шт
Способ приготовления
Для блинов взбить яйца с солью, сахаром и 350 мл молока. Просеять муку и перемешать. Влить оставшееся молоко и снова перемешать. Оставить тесто минут на 10. Испечь тонкие блины.
Лук нарезать кубиками и обжарить до готовности на растительном масле.
Тунец размять вилкой на кусочки вместе с соком.
Каждый блин смазать сыром. Выложить полоской тунец, на него лук и огурец. Свернуть рулетик и разрезать пополам. Приятного аппетита!
Примечание
Очень нежные и сочные блинчики с начинкой! Тунец можно заменить на Вашу любимую рыбу. Творожный сыр можно использовать как обычный сливочный, так и с зеленью.